SSV Jahn Regensburg verliert gegen Greuther Fürth

Der SSV Jahn Regensburg musste sich am Freitagabend (30.08.) im Heimspiel gegen die SpVgg Greuther Fürth mit 0:4 geschlagen geben.

Trotz einer starken ersten Halbzeit und zahlreicher Chancen, darunter zwei vielversprechende Abschlüsse von Dominik Kother, fand der Jahn keinen Weg, den Fürther Torhüter Nahuel Noll zu überwinden. Noll, der nach massiver Kritik seines Trainers Alexander Zorniger unter besonderer Beobachtung stand, zeigte eine fehlerfreie Leistung und verhinderte den Ausgleich.

Fürth nutzte seine Chancen eiskalt und erzielte durch Marco Meyerhöfer (4. Minute), Noel Futkeu (49.), Branimir Hrgota (77.) und Julian Green (88.) vier Tore. Der Jahn war nach dem frühen Rückstand lange die spielbestimmende Mannschaft, ließ jedoch vor dem Tor die nötige Präzision vermissen und wurde dafür bestraft. Mit dieser Niederlage bleibt der SSV Jahn weiter im unteren Tabellendrittel.